![]() |
dublicateMovieClip
У меня есть карта страны, для каждой области на каждую область должен отображаться типа разноцветные кружки. Цвет я меняю в зависимости от значений, скачаных из xml. Потом я создаю в экшине обработку. Создаю слои в которых я отображаю мои кружки за границей области, а потом я с помошью dublicaetMovieClip(...,...) копирую соответствующие кружки на разные положения областей. Так вот они у меня не хотят отображаться, в чем проблема?
|
вообще удобнее здесь пользоваться attachMovie ... а вопроса тя так и не увидел, только то что ты делаешь написал , а проблему изложить забыл ...
|
Mojet potomu 4to duplicateMovieClip(), a ne dublicateMovieClip()? Ili razboraisya s 'depth'. Dumayu v etom problema.
|
Покажи, как ты применяешь свой duplicateMovieClip
|
не поможете разобраться с дубликатом?
есть мувик называется mc есть кнопка на ней написан этот код Код:
on (release) {хотел чтобы в разных местах дублировался мувик, бьюсь уже третий час в упор не пойму в чем проблема тресировал i все нормально меняется от 2 до 20 и опять сначала. подскажите плиз если сталкивались с подобным заранее спасибо |
вопрос снят работеат, надо было this убрать
интересно почему Код:
on (release) { |
потому что интервалу насрать на области видимости.
можно (и нужно) так: Код:
my_btn.onRelease = function() {кстати, не стоит мешать акшн скрипт 2 и 1н |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.