![]() |
Help
Где можно найти учебник по Flash я его только начал
|
да учебников в инете очень много, но вот тебе совет... думаю, согласятся со мной все. придумай себе офигительную по сложности задачку (там, например, написать игрушку пообширнее... ну, там "танчики" или че-то из этой серии) и пытайся ее создать. вначале, само собой, через каждые две минуты будет стопор, решить который сможешь только скачивая и разбирая по полочкам чужие исходники и задавая вопросы здесь )) но потом будет все легче! поверь! проверено - работает. причем, скорее всего, ты эту игру так и не сделаешь - поймешь, что ты уже все понял и потеряешь интерес ;) :d
|
З.Ы. что б меня не поняли неправильно... Приставка "Офигительная по сложности" к танчикам отношения НЕ имеет :) Имелось ввиду, офигительно сложная для человека, впервые взявшего в руки flash :D :D :D
|
[quote=k.a.t.a.f.a.l.k.e.r]спасибо за совет,я бы наверно так и поступил бы,если бы мне не нужно было сделать ето быстрее,но в интернете если и есть,то я еще етого не нашол (хотя пытался)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.