![]() |
сайт-портфолио
жду здоровой критики.
http://jalab.ok.nov.ru/ |
Несостыковка фона с фоном Flash. "собственностью их владелца" - исправь. Грязные картинки - т.е. вишнёвый перетекающий в грязно-серый через розовый - это ужасно. Непонятен выбор плавающих на относительно поверхности в переспективе шариков - в чём, простите, они плавают? Неудобная hit-area в меню - делать больше, иначе навигацией это назвать сложно, пиксельхантинг сплошной. Подбор шрифтов, и неаккуратное их применение налицо.
Общее впечатление: недоработано + типичные грубые ошибки. Рекомендации: Занаться переделкой (точным воспроизведением) работ других авторов. Это поможет набить руку и получить опыт, анализируя каждую деталь сайта + научит терпению и кропотливости. |
отвратно... раньше народ такое клепал на Java все так же криво было теперь flash...
|
это ужасно
|
Очень убого. Навигация недружелюбна к юзеру. Шрифты ужасны, а в некоторых места, мелки. Вообщем, не нравицо. *smirk*
P.S. Рекомендую начать все заново (from scratch). |
блин эти полоски горизонтальные ... меня чуть не стошнило ... на мозг давят сильно слишком ...
|
Я буду говорить только про главную страницу сайта - меню, потому что про другие говорить смысла в принципе нет. Кстати, позволить себе делать флэш-сайт на разных страницах, могут только очень опытные флэшеры. В ином случае, это выглядит как неаккуратность, которую автор допустил из-за его невыносимой лени.
От фоновых линий впечатление очень нехорошее. Как-будто, какой-то шаблоновый дешёвый сайт на каком-нибудь sitecity или ещё хуже, narod'e. Выбор цветов оставляет желать лучшего. Не скажу, что они подобраны плохо, потому что они не подбирались; взят совершенно неоригинальный варинат (если забыть о нейтральном сером, который подобран действительно паршиво), однако учитывая общий стиль картинки, можно было бы пойти дальше, чтобы скрасить неудачную композицию. Статичная картинка ради четырёх нервно скачущих шариков, мною оценена не была. Набор светлосерых линий - по аналогии. Курсор не удобный, но он то как-раз мне отчего-то понравился, хекк меня знает, чем. В общем, очень вяло. Удачи! |
блиин... чувак, нах ты звук такой дебильный поставил на кнопки? я как навел меня аж передергнуло! и ваще какойто дизайн убогий, зашол на главную а дальше нерешился...
|
всё плохо.
|
жоско(плохо); а курсор ничо... сносно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.