![]() |
прикрепить фал?
как можно сделать прикрепление файла("прикрепить файл"), как у вас на форуме и тд...?
|
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="file" name="textfield"> </form> Приём файла на сервере - см. CGI. |
если я еще раз увижу такое кол во знаков вопроса то ждите предупреждения, я надеюсь вы меня поняли
|
Nirh:
ОК, я тебя понял, росто очень нужен был ответ! (А чем тебе знаки непонравились(может шрифт надо было сменить)???) MaxLife: Мне надо во флэше прикреплние файла реализовать!!!??? |
Не выгорит тебе во флэше. Флэш файловую систему не видит. Придётся использовать JavaScript. Если делаешь не для веба, смотри тут поблизости - Fl00r такую вещь рассматривает.
|
на сервере всегда лучше пользоваться Php. даже если оболочка написана на флэше. тем более, что во флэше и нельзя.
|
Цитата:
|
ошибка это одно, можно простить но знак вопросительный должен быть один, можно писать ... или !!! или !?.
|
Цитата:
слова фал (у моряков), конец, фалос - однокоренные, или это совпадение ? |
а разве там не два «л»?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.