![]() |
оболочка для копирования файлов на флэш
В общем такая задача:
Нужно чтоб по нажатию кнопки из определенного каталога на винте происходило копирование определенного файла на флоповвод. (Хотя вобщет если можно было бы копировать и на другой драйв по-выбору, былобы совсем классно!!!) И можно ли туда воткнуть быстрое форматирование дискеты (ну типа format a: /q). Догадываюсь, что можно, но как? (Книжка у меня виговая, надо менять) Заранее всем спасибо!!! |
Чисто средствами Flash-нет, с дополнительным софтом - да
|
читаю тут про опасный Flash статью (запуск комманд ДОС из Флэша), пробую сделать через fscommand- ничего не выходит... бред какой-то
fscommand("exec","calc.exe") - молчит. (для теста пробовал запустить хоть что-то) И путь прописывал, опять тихо... чтоже делать |
После пятой версии запускать можно только файлы из папки "fscommand", которая лежит в одной директории с твоей флешкой.
|
для кого макромедия мучилась, писала хелп, неизвестно...
|
Есть такая прога как SWFStudio, она перехватывает FScommands и может делать все что тебе надо, но это только для stand-alone, для веба никак.
|
deem, для таких задач используйте классические средства разработки прикладных программ. Зачем флеш приплетать?
|
Да нужда заставила простую утилиту сделать для юзеров, чтоб максимально просто было. А я ни дельфей ни чего другого не знаю, а на флэше уже работал- мне это проще. Насчет папки fscommand я не знал, косяк. Теперь все сложится. Спасибо всем!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.