![]() |
Люди помогите научится ActionScript !!! ???
Привет всем!!!
Очень хочется научится пользоваться языком ActionScript во Flash. Можно сказать, что я чайник в ActionScript. Люди подскажите как легче и быстрее научится языку...?? Может кто знает какиенить интерактивные учебники, справки, материалы в интернете, только мне надо что бы всё это было именно для "чайников"..., потомучто я пробовал начинать читать различные книги и прочее, но мне ничего не понять....((((, это же ведь язык програмирования.... Вобщем помогите, плизззз, что мне делать...???, с чего начать....??? Зарание благодарен, с уважением, yurasa . http://www.yurasa.nm.ru/ |
Crazy на тебя нет =)
|
Не знаю на сколько ценным окажется мой совет но
если ты совсем не знаешь AS и к тому же боишься программирования то постарайся начать с начала и НЕ думай об этом как о сложном языке программирования просто делай то что нравиться и изучай новое! :) Насчёт книжек не могу ничего посоветовать кроме как НЕ трать денег на книжки для новичков! В Флэше ЕСТЬ справка! Начни читать и вникать затем попробуй сделать то о чём прочитал в хэлпе, перечитай ещё как минимум два раза! Если ты в школе учил английский то должно получиться. Если нет то есть переведённый хелп (правда я его не видел т.к. мне хватает оригинального) И всегда есть форум :) Итог: While(true) { ReadFlashHelp(); Try(); } :) |
Если ты знаешь C++, Java, или что-то подобное на хорошем уровне то изучить AS не составит особой сложности, за пол года основы можно узнать, если постоянно заниматься.
|
господа, зря ругаете книжки... сам по ним учусь... но не для чайников:
1. специальное использование флеш мх (майкл гурвиц, лора мак-кейб) 2. флеш мх акшен скрипт - библия пользователя (роберт рейнхард, джой лотт) эти обе книги есть в продаже (даже уфы) - причём обе с дисками - а там куча примеров. а самое главное начиная самых азов... чуть ли не интерфейс флеша рассасывают... вещь! рекомендую. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.