![]() |
переливание цвета
Товарищи!!!
Понимаете, есть задумка, в общем надо сделать переливание цвета (например из зеленого в желтый), но у меня не получается. Я пробовал делать с пмощью motion tween, но все равно никак... :( |
вопроса не понял... ну да ладно...
можешь сделать переливание масками... и движущимся градиентом... можешь твинами... можешь классик написать или заюзать готовый... |
глянь, там, правда не из зеленого в желтый, но по аналогии, думаю соорудишь..
|
Код:
_global.MovieClip.prototype.SetColor = function (color:Number)Код:
my_mc.SetColor (0xFF0000); |
Motion tween?
Вложений: 1
Жачем Motion, когда есть Shape?
|
Баги разные важны, баги всякие нужны.
Под шумок: надо контрастный цвет подбирать динамически по известным ra ga ba. (напомню что контрастный, скажем, зеленому - фиолетовый) мысли, скриптик есть у кого??? :( |
Я вот писал что-то для яркости и контраста ...
Код:
_global.MovieClip.prototype.addProperty ("_brightness", function () |
гриша, спасибо, но боюсь, не поможет.
слушайте, я вроде слово фиолетовый красным не далал. шайтан!) мож какой модератор возомнил себя великим дизайнером?) и подсветил??? щас еще экскремент проведу на модераторах: (напомню что контрастный, скажем, синему - желтый) |
шайтан! обратно кремовым цветом стал!!!)
|
Люди памагите памираю ум закипает щас из ухов польется все вам здеся забрызгаюююююуууууууу!!!!!!!!!
Ну допустим у меня не ra ga ba а HUE (ХУЁ - это не то что Вы подумали. Это компонент - "оттенок") hue=(0,255) контрастный к цвету h1 считается вроде так: h2=h1+128; if(h2>255)h2-=255; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.