Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   мои игры =) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=67903)

hamsterrulez 14.08.2005 23:59

мои игры =)

хочу показать вам свои игрушки и узнать ваше мнение.

заранее спасибо

ИГРЫ Я ВЫКЛАДЫВАЮ ПО МЕРЕ СОЗДАНИЯ....
Такчто в начале лежат не все игры.. пролистайте по страницам.. найдете еще много чего интересного!!!

Takato 15.08.2005 00:37

Цитата:

хочу показать вам свои игрушки и узнать ваше мнение.
но! я незнаю как их выложить! и предлагаю следущее:
ктонить из вас дает свой ящик я на него все скидываю, и тот кому я все скинул, это все выкладывает
осилите
заранее спасибо
не легче ли научиться прикреплять зип файлы на форум или завести свой хостинг?

hamsterrulez 15.08.2005 00:42

расскажи как плз!!!! буду очпризнателен! просто кое-где необходимо выложить свой файл на своем сайте дать ссылку и тд а тут как?

Takato 15.08.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от hamsterrulez
расскажи как плз!!!! буду очпризнателен! просто кое-где необходимо выложить свой файл на своем сайте дать ссылку и тд а тут как?

Нажимаешь на "ответить", потом внизу ищешь кнопку "Управление вложениями", дальше выбираешь на своем диске архив с твоими играми - и загружаешь на форум

hamsterrulez 15.08.2005 00:54

спасибо друг :) :) :) Родина тебе этого не забудет непременно попробую!
спс :)

hamsterrulez 15.08.2005 00:58

Вложений: 1
ну вот... это еще не все, но вам хватит :)
попинайте немного :)
подскажите че добавить че подправить.

Takato 15.08.2005 01:11

Цитата:

ну вот... это еще не все, но вам хватит :)
попинайте немного :)
подскажите че добавить че подправить.

Понравилось тока про тюнинг. Сразу старый добрый НФС напомнило

С лицом чувака так же надо было - при нажатии на кнопку чтобы рот, нос и т д менялся, а не мышкой таскать

В контролере тока задумка и музыка понравилась - нарисовано плохо - особенно автобус изнутри

hamsterrulez 15.08.2005 01:18

Цитата:

Сообщение от Takato
С лицом чувака так же надо было - при нажатии на кнопку чтобы рот, нос и т д менялся, а не мышкой таскать

зато можно выбрать месторасположения рта, глаз и тд!
Ну на вкус и цвет....... В будущем постараюсь ТЕБЕ угодить.

Кевин 15.08.2005 01:34

Humster , ты видел как я раскритиковал деда Мазая , - теперь твой черед ! Первая ошибка - не в одну из так называемых игр я не поиграл - да и вообще никто не поиграет , так как это не игры вовсе - программа по оформлению машины , тест по оружию и безделушка для детишек ! Что касается мультфильма - придераться к анимации и рисункам нельзя - СТИЛЬ такой ! Вот советы на будущее - если делаешь игры - то делай так чтобы в нее играть можно было , прореспектирую тебя если в меню к своим тачкам-на-прокачку добавишь кнопку START GAME - чтобы можно было ганять на машинах , предварительно разукрасив их ! А насчет мультов совет такой - хватит плагиатировать чорного стикменского человечка , а придумай свой стиль и далой маленькие оконца в мультиках - требую Фулскрин ! И еще помойму кнопка меню ВЫХОД в мульте лишняя - можно и на крест кликануть !

Takato 15.08.2005 02:08

Цитата:

зато можно выбрать месторасположения рта, глаз и тд!
Ну на вкус и цвет....... В будущем постараюсь ТЕБЕ угодить.

Зато можно 3 рта и 3 носа на лицо поставить

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.