![]() |
мои игры =)
хочу показать вам свои игрушки и узнать ваше мнение.
заранее спасибо ИГРЫ Я ВЫКЛАДЫВАЮ ПО МЕРЕ СОЗДАНИЯ.... Такчто в начале лежат не все игры.. пролистайте по страницам.. найдете еще много чего интересного!!! |
Цитата:
|
расскажи как плз!!!! буду очпризнателен! просто кое-где необходимо выложить свой файл на своем сайте дать ссылку и тд а тут как?
|
Цитата:
|
спасибо друг :) :) :) Родина тебе этого не забудет непременно попробую!
спс :) |
Вложений: 1
ну вот... это еще не все, но вам хватит :)
попинайте немного :) подскажите че добавить че подправить. |
Цитата:
С лицом чувака так же надо было - при нажатии на кнопку чтобы рот, нос и т д менялся, а не мышкой таскать В контролере тока задумка и музыка понравилась - нарисовано плохо - особенно автобус изнутри |
Цитата:
Ну на вкус и цвет....... В будущем постараюсь ТЕБЕ угодить. |
Humster , ты видел как я раскритиковал деда Мазая , - теперь твой черед ! Первая ошибка - не в одну из так называемых игр я не поиграл - да и вообще никто не поиграет , так как это не игры вовсе - программа по оформлению машины , тест по оружию и безделушка для детишек ! Что касается мультфильма - придераться к анимации и рисункам нельзя - СТИЛЬ такой ! Вот советы на будущее - если делаешь игры - то делай так чтобы в нее играть можно было , прореспектирую тебя если в меню к своим тачкам-на-прокачку добавишь кнопку START GAME - чтобы можно было ганять на машинах , предварительно разукрасив их ! А насчет мультов совет такой - хватит плагиатировать чорного стикменского человечка , а придумай свой стиль и далой маленькие оконца в мультиках - требую Фулскрин ! И еще помойму кнопка меню ВЫХОД в мульте лишняя - можно и на крест кликануть !
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.