![]() |
финалист "золотой сайт 2004"
Колеги, обращаюсь к Вам с просьбой посмотреть и высказать своё мнение о моём флэш-сайте "Черно-Белое" :) .
Сайт стал финалистом конкурса "Золотой сайт 2004", победителем конкурса "Серебрянная мышь 2005", но у него существует проблема, которую мне, как создателю трудно понять :confused: . А именно: люди путаются в новигации. Меню у меня сделано во флэшке, но мне пришлось его сделать и HTML. Для меня все ссылки логичны, а вот как они выглядят для человека впервые зашедшего на сайт. Также, с благодарностью выслушаю мнения и о дизайне. Найдете ошибки - трижды спасибо ;) !!! Ссылка: http://www.cherno-beloe.onego.ru |
кайфово, мене понравилось! типа выкатить закатить :))
|
ну удобно всмысле, надо выкатил пошел дальше куда нада, не нада закатил дальше смотришь, все понятно удобно, компактно!
|
навигация нормальная, никаких проблем, а вот сам сайт..... по мне так - гадость
|
сори, но ненавижу такой стиль рисования
|
громаднейший плюс - очень художественно.
небольшой минус - местами пережаты изображения и не технологично. |
по графике просто супер. классный стиль. очень креативно. оригинально и не похоже не на что.
реализация хромает. навигация не очень удобная. |
это не стиль рисования, я всегда говорил, что так рисуют первоклассиники или даже дошкольники.
здесь ни пропорций, ни стиля, ничего... если ктото скажет - это дизайн, я скажу - это не дизайн, это мазюли обычного человека, который очень плохо рисует. имхо!!! |
очень очень долго искал меню; скверная навигация, имхо. но красиво.
хотя, почему-то не восторгает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.