![]() |
пожалуйста помогите с рефрешением корзины.
Организация сайта-магазина:
Есть страница А и Б. На странице А представлен список товаров с кнопочками заказать около каждого. Нажав на кнопочку заказать мы поподаем на страницу Б На странице Б мы должны указать количество товара. Указали, Жмем "добавить" все пишется в кукиз. А потом нажимаем на кнопочку "Закрыть окно" так как количество мы уже заказали. Так как окно закрыли мы возвращаемся на страницу А, вверху которой нарисована корзина и вставлен следующий скриптик Код:
<?Как бы так сделать чтобы когда мы закрывали окно Б в окне А все или все рефрешилось или только кусок с моей корзиной(это было бы вообще зашибись.)(пример можно посмотреть на spb.ultra-online.ru) там корзина рефрешится отдельно от страницы. Это не реклама! |
Обьясняю...
сначала по поводу сайта - обновляется оно там с помощью innerText и работает только в ИЕ (может и не только, но в фаерфоксе и опере не фурычит) по поводу твоей загагулины - при закрытии окна Б обновляй все окно А ИЛИ(!) при закрытии окна Б обновляй iframe в окне А (а в этом ифрейме пусть у тебя будет корзина) Удачи. |
Я бы не стал товары в кукиз сохранять ;)
А "окно-открыватель" можно обновлять через window.opener... |
Цитата:
а про кукиз мне такое непонятно, где еще мне хранить инфу, если есть готовый скриптик, буду очень признателен |
Цитата:
Как мне зарефрешить именно часть? Я в джаве слабоват... <body> <P ALIGN=center><IFRAME SRC="foo.htm" id="hello" WIDTH=100 HEIGHT=50>hello!</IFRAME></P> </body> |
я так понимаю тебе нужно товары в корзину запихивать...
я это делаю так... на каждый товар создаю форму <form target=hello action="***" name=fff> только <IFRAME SRC="foo.htm" NAME="hello" WIDTH=100 HEIGHT=50>hello!</IFRAME> обрати внимание на target=hello а отправляю форму или кнопкой или <a href="javascript:document.all.fff.submit()">ok</a> |
да... вот как оно работает - alko.webjema.com
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.