![]() |
буквы вместо иероглифов. помогите... :)
Переустановил винду. Теперь флэш вместо русских букв даёт арабские иероглифы.... Что с этим делать?
з.ы. И можно ли во flash вставлять php скрипты? |
Вложений: 1
Может это поможет? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Ну что тут стрёмного???
Вот код для вынь98 REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage] "1250"="cp_1251.nls" "1251"="cp_1251.nls" "1252"="cp_1251.nls" "1253"="cp_1251.nls" "1254"="cp_1251.nls" "1257"="cp_1251.nls" Просто замена кодовой таблицы. Это самая распрпостраненная помощь в таких случаях. Ежели хоть чуть-чуть понимаешь в REGEDIT.... Короче, это можно было делать ручками, но предложеный способ быстрее. Да и не стал бы я гадость послытаь - себе дороже. А, впрочем, разобрался и ладушки ;) |
я всё сделал проще. установил другую, более новую программу :) там и печатает по русски и возможностей больше :) да и вынь у меня хр... хотя принципиальных отличий быть в этом отношении не должно. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.