![]() |
прорисовка букв без прорисовки перехода между ними
мне надо, чтобы у меня прорисовались четыре буквы. как сделать, чтобы они прорисовывались только они, но не было прорисовок переходов к каждой новой букве
|
в принципе мне надо как в этом файле. но последнее слово Line надо обязательно одним клипом, без разбиения на 4 клипа. вот с этим-то и проблема. прорисовывается и переходы между буквами
|
а You извращенка.... еле разобрал че там делается, поди еще и покадровая анимация... а не юзала маски? в общем то тока макси... тоесть маски тебе помогут.
|
"переходы" у Вас прорисовываются потому, что после завершения анимации очередной буквы следует пустой кадр. т.о. Ваши переменные "х" и "у" принимают значение undefined, а когда мувик logo появляется снова lineTo выполняется из точки (0,0). Вам нужно в начале анимации всех букв (кроме первой) в frame action прописать
this.moveTo(logo._x,logo._y); вроде все |
пользуясь случаем хочу спросить, почему у меня N не прорисовается до конца, хотя должна бы. как сделать, чтобы она прорисовалась до конца
|
ты на какой флешке это делаешь, нифига не могу разобраться какими путями у тебя линия рисуется? как буд то скриптов не видно...
|
есть lineTo, а есть moveTo ;)
|
в упор не вижу этих функций. покажи на каком кадре ?
|
Кроме stop() других скриптов не вижу.
|
открываем 1й файл
Код:
onClipEvent (load) { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.