![]() |
странный баг...
запрос выглядит вот так:
SELECT * FROM `picture` where picture.group=1 and picture.pgroup=4 ORDER BY `id` ASC limit 15,30 если длеать через пхп то показываются записи с 15 до конца а если через админпхп (хотя тоже пхп-скрипт ведь) показывает нормально с 15 по 30 записи.... в чем проблема? |
нет проблемы... запрос на вскидку достаточно верный.
к сожалению когда имеется столь вырванная инфа никак помочь нельзя... нужно напрямую с базой работать, тогда будет всё понятно... скорее всего вы где нибудь напортачили. |
что мне надо еще тебе показать что бы ты мне помог решить проблему?
|
честно сказать - ничего.
тебе надо всего лишь самому проверить, всё ли ты правильно делаешь... у тебя скорее всего ошибка в скрипте. перепроверь скрипт \ перепроверь запрос... |
я понял что пхп ваще не воспринимает такого : limit 15,30 тока одно число воспринимает... как с этим быть?
|
а при чём тут ПХП? =)
пхп вообще никакого отношения к этому не имеет... попробуй после запятой поставить пробел. а у тебя какая база данных? или пиши по стандарту SQL SELECT * FROM `picture` where picture.group=1 and picture.pgroup=4 ORDER BY `id` ASC limit 30 OFFSET 15 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.