![]() |
логотип фирмы
Вложений: 1
компания собирается серьезно расширяться.владельцу интересно надо ли в этой связи поменять логотип или какие изменения можно внести в существующий. (компания занимается продажей электроинструмента)
|
грубовато смотрица - для сурьезной компании не очень "катит". нет композиции. не чувствуется связи с деятельностью. меняйте полностью на новый - не прогадаете...
|
посомтрел издалека.
переделывай. плохо. |
плохо. как логотип выражает деятельность фирмы? цвета плохие, вообще все плохо
|
очень плохо, у меня так это воспринемается - ключ фирма электроинструмент, во первых както гавнево звучит, если это уже утвержденное название и тд, то лого должно максимально исправить эту ошибку, а у тебя лого только ухудшает все. надо переделывать.
|
а я сначала прочитал вообще "кюч". ох уж эти логотипорисовальщики..иногда так завуалируют буквы - без ста грамм не разберешься.
|
Логотипа нет. Соответственно, его надо рисовать.
Картинку трудно было чуть поменьше сделать? Раза в три? |
спасибо всем откликнувшемся.
логотип существовал еще до меня.моя задача была показать закащику на сколько он собственно плох и сделать новый, вот и всё;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.