![]() |
ерунда. аж стыдно спрашивать.
Вложений: 1
Вот в этом файле почему-то кнопка работает. А код на кадре этом не работает.
Как запустить клип,который может далеко вложен, НЕ нажимая на кнопку? :confused: |
можно так:
|
Спасибо попробую применить туда куда нужно :cool:
|
Раз уж ты признался, что "не флешист а как вы поняли 3д-шник", можт подскажешь какую-нибудь простенькую программку для создания 3D анимации (например, вращения) с возможностью последующего экспорта во flash? :)
|
Это как говорят сдесь "битая тема"
прог я встречал штуки 3-4 но все они не то что надо были. Из тех что я припомню swift3d, а так в основном плагины под 3dsmax Но все ето фигня. Я так нармальной и не нашел. Самый лучший выход делать картинки 3d в любом(какой тебе нравится) пакете и вставлять их во flash. А вообще на эту тему тут на форуме я кажись встречал вопросы, поищи может что-то найдешь. |
а теперь вопрос другой немного: если ту всю бадягу закинуть в клип тогда че там надо писать?
|
Вот, держи:
P.S. Если надо чтобы мувик проигрывался каждый раз при переходе в этот фрэйм, поменяй код на: _root.onEnterFrame=function () { qqq.gotoAndPlay(1); delete _root.onEnterFrame; } |
Ooops... :p
|
Спасибо попробую :cool:
|
Извини. Ты не знаешь почему flash постоянно просит переименовать клип или еще что-то когда этот клип достаешь через Insert Target Path, ну типа прицел такой.
Но это ладно, главное что я хотел спросить почему некоторые штуки он не хочет брать через этот Insert и пишет: All objects in path require instance names. :confused: Надеюсь вопрос ясен ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.