Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ФОРУМ flash only, hand-made. MY! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=68611)

TERRORist 31.08.2005 23:14

ФОРУМ flash only, hand-made. MY!

Вложений: 1
Наконец-то доделал свего хомяка!
Но прежде сделал форум созданный специально для хомыпаги.
Полностью на флеш, без html/Javascript/SQL.
(кстати поправьте меня если я не прав, но помойму это единственный полностью flash форум, по крайней мере в рунете!)

Есть благодаря этому как достоинства, так и недостатки. Во-первых, грузится раз и невсегда. Ничего не подгружает кроме текста, траф нулевой. Анимацию можно опять же зацбацать любой сложности, ограничено только Вашей фантазией.
Недостатки забыл :(

Тестить дам когда хостинг получу где-то в течении 12 часов (но на регистрацию DNS или как там её надо 4 суток) Короче пока только скрины:

!)скиншот 1 "Явление Христа народу" Вход. Авторизация.

TERRORist 31.08.2005 23:19

скриншот 2. лист с темами.
скрол скрыт(тем мало, помещаются все)
видно насколько тема "горячая", со временем синеет от старости
как видно, можно написать назв. темы, описание. время/дата с автором конечно сами добавятся.

TERRORist 31.08.2005 23:28

скриншот №3. Собсна содержимое темы.
В каждом посте может быть указан e-mail, страничка, и где живет автор, все это указывается в настройках.
Также посетители могут использовать теги htmlText типа bold <a href и т.д
(я думаю никого учить не надо, как их добавлять :eek: )

Еще пара слов про дизайн. На данный момент я бы назвал его hack или techo. За букавки мелкие и за темную палитру не ругайте плиз. Мне так нравится, этим все сказано. :cool:
По желанию можно сделать скины.
Это еще не все, если отзывы будут положительные, работать над форумом продолжу.

oleg.nz 01.09.2005 05:49

STOPUDOVA TAKOI FORUM TOLKA ODIN = )
Ochen priyatno sho ego sotvarill RUSSII chelovek :)
mojesh sdelat urok po etoi teme? kak ego delat? plizz ili ishodnik dat :rolleyes:

Takato 01.09.2005 05:55

надо конечно всё в действии заценить )

tosha18 01.09.2005 09:57

Ура я сделал первую в мире версию unreal 2007 на flash, скриншоты еще не нарисовал в фотошопе, потом может покажу (когда нарисую). Ссылку не дам, еще не доделал!!!

Все это слова. Мне хотелось бы ссылочку на форум. Просто скриншоты мало о чем говорят, да и описание тоже ни о чем не говорит!

PinNoKio 01.09.2005 12:36

да, хорошо бы в действии оценить..

TERRORist 01.09.2005 12:46

Как погода в новой зеландии?)
Блин уроды хостеры регистрацию в зоне com.ru прекратили (DoS атаки) а форму для регистрации не заблокировали! Щас заново начну региться.

PinNoKio 01.09.2005 12:50

ждем-с.... :)

TERRORist 01.09.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от tosha18
Ура я сделал первую в мире версию unreal 2007 на flash, скриншоты еще не нарисовал в фотошопе, потом может покажу (когда нарисую). Ссылку не дам, еще не доделал!!!

Все это слова. Мне хотелось бы ссылочку на форум. Просто скриншоты мало о чем говорят, да и описание тоже ни о чем не говорит!

Tosha ты знаешь как мне обидно? Второй день хостинга нет! Сказал же как только хостинг получу - выложу ссылку.
Ну да в локалхосте работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.