![]() |
Косяк с сохранением fla
пишу код около 3 часов примерно строчек 500, нажимаю сохранить, закрываю флешку вырубаю комп, просыпаюсь утром, открываю флешку, а там пусто!? что это еще за косяки?
|
Может этот фла находится в какой то нестандартно названной папке?
Некоторые проги не могут в них сохранятся(пока у меня папка называлась с++,билдер ругался,поменял на сpp сразу перестал) |
такая шутка бывает в случае, если ты код вписал в компонент для 7й версии, а сохранил как 6 версию, или типа писал для мувика, а тыкнул в свойствах что это графика.
|
Неа ни то ни другое, ща сохраняю в файл start.fla сохраняется, но ноль сохзранений, беру тоже самое сохраняю в файл start123.fla все сохраняется и далее в работе тоже все прет и сохраняется, вопрос: че случилось с start.fla?
|
он мож туда записал что-то корявое, что сам потом не может прочитать. у мя подобное было, ищи тему памагите!!!!!!, если интересно
|
хы...выносит косяк этот... ща вылетел другой файл... я заметил что после сохранения сразу йайл незя закрывать... он еще сохраняется... походу дела :)) ну этоже идиотизм...
|
У меня та же ... :mad: И не в первый раз.
Заметил, что это происходит при использовании закладок в коде (pin/unpin scripts). Во время сохранения и закрытия файла было открыто много таких страничек с кодом. После повторного открытия увидел, что пропали блоки кода на конкретных закладках. Причем многое из того, что я писал в последний момент на других закладках - сохранилось. Т.е. хронология не играет роли. Работаю в 7-ке |
У меня тож такая проблема была... Вроде исправили в 7.2, но у нее косяк с совместимостью с 7.0
Короче решил через include и Crimson Editor + подсветка для Flash |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.