![]() |
умные люди, помогите! как избавиться от белых пятен? )
Проблема: есть сайт www.hotel-ug.ru , в нем верхняя шапка. Параметры проставлены по ширине 100%, высота фиксированная. Теперь при разрещении 1600х1200 по бокам появляются белые пятна.
Зашел на rusal.com, там Лебедев как-то умудрился не то, чтобы пятна не появлялись, но даже по слоям как-то сделать, по принципу "у кого экран больше".. Значит, в принципе это возможно, но как? Подозреваю, что без явы здесь не обошлось, в яве я чайник, помогите, люди добрые, дай Бог вам здоровья )) |
какиетакие пятна???
скриншот чтоль кинь... |
Цитата:
Джаваскрипт отдыхает ;) То, что должно уходить влево привязываешь к началу координат, правую часть к ширине сцены и делаешь обработчик onResize... Строчек 10 кода, за подробностями в соответствующий раздел ;) |
Парни, спасибо, но куда именно, в какой раздел?
Где можно найти такой код? |
поехали в нужный раздел за помощью...
|
Код:
Stage.align = "BL" |
Спасибо большое.
|
Ну вот подогнал я для своих целей:
Код:
Stage.align = "TL"Но у меня сейчас все от правого края считается, то етсь от ширины мувика. А мне надо что бы отсчет шел от точки расположенной на позиции 75% от ширины флешки. Как вычислить эту позицию и как привязать к ней объекты? И еще чайниковский вопрос: как в этом коде задать отсчет просто от начала координат? :away: |
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)
Одноко ручки оказались коротковаты :( Вот вычисляю я середину втрой пловины шрины фильма, записываю это дело в переменную dot и потом все это присваюваю аобъектам.. Но злая шутка в том что dot у меня только один раз высчитывается и в се придальнейшем ресайзинге все сбивается. Может кто-нить помочь примером? Исходник (без кода, только объекты) 6kb можно скачать отсюда Код:
Stage.align = "TL" |
Вложений: 1
Мир не без добрых людей!
Встречайте изящное решение проблемы от Ильдара Ефремова! Код:
Stage.align = "tl" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.