![]() |
FLASH+LAYERS в дриме
Привет,
1 ктонить знает можно ли управлять из флеша (включать и выключать слои при помощи дрима) Подскажите плиз. 2 еще ктонить знает как отпозиционировать потом этот слой при помощи я вы тк. изначально стоит функция абсолют и слой прибит гвоздями а нужно чтобы он позиц.относительно выбранного разрешения. спасибо |
Цитата:
|
to 7thsky™
1 управление слоями через swf вставленный в слой html это реально? нужно включать и выключать div слои. 2 как вотпозиционировать слой в дриме не в абсолютной системе, чтобы он не был прибит гвоздями?на яве как то можно сделать тока незнаю как ( мне нужно чтоб слой перемещался с бэком относительно выбранного разрешения пользователем |
здесь вообще то про дрим не говорят
|
посмотри в панеле Relevant CSS есть раздел position
|
это тесно связано с флешем поэтому и вопросы такие.
|
во блин!
управлять из флеша в дриме ?? управление слоями через swf вставленный в слой html !!!:!:!??? даже трудно и начать думать о чом это, сразу с глаз мозг текет |
Flash -> JavaSript -> HTML
|
to inils
а есть примерчик ? буду очень благодарен. пасиб |
Цитата:
Я не знаю, что такое "дрим" и.... под слоями ты элемент <div> подразумеваешь? что конкретно тебе нужно сделать? какая цель? "управлять слоями" - насколько? позиционировать, двигать, скрывать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.