![]() |
Нужно ваше мнение
Здраствуйте флешеры. и не...
Я начал малые первые комерческие работы. Интерресно ваше мнение. http://www.dimaslavolubov.nm.ru |
Только начал говоришь? :) Я смотрю ты в растре мастак! Отсюда и в векторе у тебя рисунки очень даже... Градиент... Люблю когда градиент правильно используют... А то нахерачат ёлочных шаров и радуются, думают что это тень...
Молодец! Рисовать умеешь! Развивай анимацию... Работай! P.S. Заставка понравилась, только что-то она у тебя без звука... :( |
Спасибо Вам Флойд. Вы открыли мою копилку.
|
красиво... в заставке помоему прорисовку дома можно побыстрее...
вобщем хорошо ресуешь ps клавиатура a4tech похоже :rolleyes: |
Весело. Хотя по-мойму рисунки на бумаге лучше всего остального
|
у меня как всехда ужазно тормозило...я чуть не умер пока досмотрел до конца! оптимизировать надо как то!
|
Спасибо. вам за сообщения. Вообщем согласен с тем, что есть тормоза. Эт потому , что там прорисовка домов. Линии одни. Есть идея заменить на джепеги, но вся анимация будет поменяна с нуля. а на это нет времени. так как время сдачи. Приятно читать ваши мнения. какими бы они ни были. Критика приветствуется.
Тормоза приняты , что ещё? |
На мой вкус, немного скучновато. Хочется немного поярче, поконтрастнее, как-то поинтереснее скомпановать кадр. Хотя для строительной компании, наверное, в самый раз. А вообще, очень даже ничего
|
У флешки с домами оконцовка как-то замята.
Еще постарайся в следующий раз снизить количество прорисовываемых объектов - визуально будет смотреться с меньшим напряжением и проц разгрузит. |
Попробую заставку сделать синхронизированно со звуком.
Будет реще. А насчёт сценария, эт пожелание заказчика. Ещё раз спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.