![]() |
Сетевое программирование во Flash
Подскажите, пожалуйста, где можно достать документацию про сетевое программирование на Flash. Меня интересует, что вообще можно сделать на Flash по сетке.
Да, если кто знает ресурсы по XML и PHP для начинающих, пожалуйста, дайте ссылочку. |
Цитата:
|
Ладно, буду выражаться конкретнее...
Вот вопрос: допустим, на сервере есть скрипт, который в разные моменты времени рассылает какие-нибудь данные. А у меня (да и не только у меня, а ещё у нескольких человек) в броузере загружена SWF'ка. Так вот, как сделать так, что бы эта SWF'ка получала данные от скрипта. Ещё раз подчёркиваю: данные скриптом рассылаются в различные моменты времени, то есть мой SWF-клип заранее "не знает", когда ему придут данные, но как только придут, он должен их получить. Подскажите, хотя бы с помощью каких операторов это делается. |
Нужен сокет сервер.
Флеш работает с ним через XMLSocket. Остальное это уже задача серверного программирования. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.