![]() |
не могу понять, почему не работает...
я новенький во флеше. по этому много вопросов. пытаюсь найти ответы сам, но на этот раз я ничего не нашел.
данный код я прописал в клипе на сцене. клип - просто слово "загрузка". так же на сцене есть динамическое поле текста (downloaded). в самом фрейме прописан код stop(); код клипа "загрузка": Код:
onClipEvent(load)спасибо. |
Проверь, ты назвал поле downloaded или всё-таки прописал в нём переменную (в variables). Нужен второй вариант. А так скрипт сам по себе работает - проверил.
|
Цитата:
|
Слушай, пришли пожалуйста мне свой проект, где этот код работает. я создал новый, все настроил, прописал, и все равно не работает!? Что за де**мо. Впервые вижу такую ошибку...
|
Eto ty jescho neprogramiroval v Delphi - tam chas pishesh i dva dnja ichesh oshibki :D
A tak - u tebja kakaja versija Flash? Jestli 5 ili nizhe vozmozhno iz za etogo... |
Вложений: 1
Хорошо, вот. Картинку туда вставил для придания размера.
|
mr.N - спасибо, у тебя работает. Но причины по которым у меня не пашет, я не нашел. вот блин... прямо смешно. хотя (!) возможно все дело в слоях? я делал все на одном слое.
seifip - вообще-то программировал. про ошибки не помню, вроде не разбирал их так долго :) |
А у тебя всё те же ошибки? В дин. поле undefined? А дальше всё остальное, к чему делался прелоадер, загружается?
Хорошо бы взяглянуть на твой исходник.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.