![]() |
Проги для захвата процесса рисования
Есть следующая задача, которую не смогу решить без помощи общественности:нужно создать анимацию в которой бы квадрат закрашивался бы постепенно линиями, т.е с имитация закрашивания карандашём.
Покадрово рисовать муторное дело, а вот если бы была прога которая в риалтайме записавала процесс рисования это было бы то что нужно! За любую помощь буду очень благодарен! |
Да любая прога захвата + Swift!
|
А так не подойдет?
|
Вложений: 1
Вот. Записывает все твои рыпания в массив, а после нажатия на кнопку Copy копирует в буфер обмена 2 массива xra и yra. Синтаксис AS сохраняется, поэтому остается только вставить эти массивы в скрипт.
|
Верас Ольга - это выглядит не сильно естественно.
если нужен только квадрат, то это руками за 10 минут легко делается |
Цитата:
|
Чем тебе моя-то не нравица?
|
to Верас Ольга:
Нет использывание маски мне не подходит, более сложные эффекты она не вытянит в моем случае. to Ion: Нет это тоже не то:мне нужно получить последовательность кадров до компиляции, дабы потом ипользывать их в качестве маски! |
А в чем проблема-то? Используй клип, в который это будет рисоваться в качестве маски
|
Извени,Ion, не сразу понял как пользываться.
Спасибо, возможно это решит проблему! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.