![]() |
Запрет доступа по ip
Здравствуйте!
Администрирую форум. Есть один нехороший элемент, который все время пишет гадости. Научите, плс, как запретить ему доступ по ip. Спасибо. |
.htaccess => deny from 127.0.0.1
|
?
Немного подумав, решил задать еще вопрос.
Если в форуме нет регистрации, то как определить взаимооднозначное соответствие между именем пользователя и ip, с которого он пришел? |
=)
если у меня дома нет чайника, как мне вскипятить воду? абсолютно непонятно что там у тебя за форум, абсолютно неизвестно как этот форум работает, может он куда нибудь записывает ИПшники, если нет - напиши какую нибудь приблуду, чтобы записывал... неужели ты думаешь, что задав такой абстрактный вопрос, ты получишь конкретный ответ? |
Как кто-то когда-то сказал, чтобы задать правильный вопрос, нужно знать 90% ответа. Так что вот так..
я не знаю, как брать ИП, потому прошу подсказать, о чем мне надо почитать, чтобы узнать это. А то как в том анекдоте: "а я, однако, знаю, начальник, что тебе нужно! Трактор тебе нужен!!!" |
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
|
ну раз уж тему открыли, то и я спрошу:
как забанить диалапщика? по ип сразу отпадает. куки - тоже ненадежно. ник - поменяет. |
приехать и убить.
|
ещё киллера нанять можно...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.