![]() |
Flash на флешке
Возможен ли мобильный Флеш, чтобы просто запустить и работать.
Если чисто со скриптом то можно se|py. А вот как откомпелить да еще с графикой. Может где есть описание работы с Eclipse на русском. Заранее благодарен |
Посмотри на macromedia flash Lite. Насколько я понял, продукт именно под ето...
(это если ти о мобильных телефонах) |
Да нет. Просто по работе приходиться много мотаться. при чем много времени уходит на ожидание. И при этом есть доступ к компу где нет возможности установить необходимый софт, а вот с флешкой пожалуйста
|
есть Portable Soft, и Portable версия Flash, есть прога Thinstall Virtualization Suite, которая делает портабл софт.
|
Восьмой флеш портабл где-то был. Погуглите "Flash 8 portable" - найдете.
|
смешно...
|
Ничего смешного. И прогуглить не так-то просто....я искал, но ссылки на страницы, которым мог бы доверять так нормальной и не нашел...то, порнуха, то деньги за сомнительные ссылки на скачку...а сегодня гугл меня вирусом назвал за запрос Flash8 portable, во как...
Google: "ваш запрос похож на запросы, автоматически рассылаемые компьютерным вирусом или вредоносным программным обеспечением. В целях защиты наших пользователей мы не можем обработать ваш запрос немедленно" потому качественная ссылка была бы очень кстати...а если кто даст, то небольшой файлик могу я на своем сайте расшарить...было бы что. |
Смотря какого уровня графика предполагается - если векторную анимацию рисовать, то понятно нужен флэш, а если просто картинки вставлять, то и фд хватит. Я таскаю на флэшке заводик - FlashDevelop3 и flex_sdk_4.
|
Вы на посты посмотрите. На дату
|
Это что-то меняет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.