![]() |
Код определения версии Flash плеера!!!
Привет всем!
Есть небольшая проблема: нужно определить версию Flash плеера на машине пользователя и вывести ее на экран. Можно попробывать привязать к графической стрелке, указывающей на шкале номер версии. Не могу разобраться в скипте. Помогите. Заранее благодарен. |
во фдеше хочешь сделать?
|
Да, если возможно. Но если есть другой способ. не подскажешь ли?
|
Да тяжело больше суток не спать, опечатываться начал. Вот изучай, взято из хэлпа к флешу:
******************** MovieClip.getSWFVersion() Доступность Flash Player 7. Синтаксис my_mc.getSWFVersion() : Number Параметры Нет. Возвращает Число, определяющее номер версии Flash Player, для которой был опубликован SWF файл, загруженный в мувиклип my_mc. Описание Метод; возвращается число, определяющее версию Flash Player, для которой был опубликован ролик my_mc. Если my_mc является загруженным JPEG файлом, или возникла ошибка и Flash не может определить версию my_mc, возвращается -1. Вы можете расширять методы и обработчики событий класса MovieClip, создавая его подклассы. Для более подробной информации смотри "Присвоение класса мувиклип-символу " в Использовании ActionScript во Flash. Пример Следующий код показывает версию Flash Player, для которой был опубликован SWF файл, загружаемый в мувиклип fp6_mc. Код:
trace(this.getSWFVersion()); // output: 7 |
Но видишь, он только с седьмой версии доступен...
Еще явой можно, но я в ней не силен. Могу скинуть, скачанный откуда-то исходник по этой теме. |
Спасибо большое. Посмотрю. Надеюсь, разберусь.
|
Посмотрел. Этот код определяет для какого плеера предназначен ролик, а мне надо узнать какой стоит у пользователя и сказать ему об этом. Понятно излагаю. :)
Информацию куда скинешь? |
почту давай
|
Шли на paa@agmu.ru
и еще один вопросик См. новую тему от меня в этом форуме. |
все отправил...
и загляни в другой свой топ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.