![]() |
Остановка движения
Здравствуйте!
У меня есть мувиклип (лента новостей) состоящий из клипов(блоков новостей), в которые подгружается из базы кое-какой контент. Все это плавно движется слева направо. Когда мышь над блоком, лента останавливается и блок увеличивается, когда мышь убираем - блок становится нормального размера и лента продолжает свое движение (то есть должна продолжать движение). У меня такой код на мувиках-блоках: Код:
onClipEvent(load){Вопрос, собственно, в том, что не роботает остановка и продолжение движения. То есть лента останавливается, но потом двигаться уже не хочет. Помогите, пожалуйста, советом. Как заставить работать ленту? |
Попробуй так:
Код:
this._parent.play(); |
Код:
_root._parent.play();_root это самый верх (если конечно не переназначить). и родителя (_parent) у него нет. |
this._parent.play(); не работает. Я только начал изучать AS и кое-какие вещи еще не совсем понятны. Вот исходник:
line2.zip |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.