![]() |
ЛОГОТИПЫ
На Ваш суд. Очень сильно не ругайте, это всеголишь предварительные варианты. Фсе это делается для конторы торгующей элитными. т.е. дорогими сотовыми телефонами.
http://www.elock2.ru/logo.htm |
ochenj nravitsja to so lvom... vtoraja chastj, poslednij - na chornom fone... Pervaja zvezda na chornom fone tozhe neplochaja mogla by bytj jestli by ty mesto kontura Flash 8 Effekt Glow ispoljzobal... :/
|
Не вижу никакой связи звезды или льва с мобильными телефонами. Лев вообще значок пежо напоминает.
|
Цитата:
1-й - это доступность и понятность 2-й престижность. впринципе это из названия видно. |
Спасибо за отзывы!
Зада ставилась такая - нада больше пафоса, и дороговизны чтоли. Т.к. название не мое, я пошел по простому пути - асоциации с новоришами :о) |
1 не вижу завязок всех символов с начертанием названия.1 Я думаю правельный ход был начать играца на с двумя первыми буквами.
2 Во всех случаях неподходящий шрифт. Пафос и роскошь асоциируеца (вот слово то ) ) скорее с классикой в стиле или близко ( арт деко к примеру) поэтому я бы использовал не рубленый шрифт скорее калиграфический (например Diana). |
Дешвка. Попал не в ЦА, а ровно наоборот — в девочек-тинейджеров. И это только самый первый. Остальные можно прямо сразу удалить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.