![]() |
1-ые вопросы...
Здарова всем! :)
Вообще да, вопрос мой был опрометчивым и поэтому спрашу другое: Где найти Flash MX (v.8)? помогите если знаете :) |
Цитата:
|
1. Flash MX, нужен для того же для чего нужен Flash MX 2004 (у тебя так называемый v.7) и Flash 8
2. Смотря что ты знаешь. Фундамент легкий (как везде). ООП сложнее. 3. Лучше взять на сайте Макромедии (триал). Последняя версия 8. |
nu etot by byl v etom tvojom reitenge na odom iz pervych mest :D eto uzh tochno ;)
|
Вполне невинные вопросы. Если человек только сел за флеш, то куда ему обратиться как не сюда?
|
na www.macromedia.com nado obraschacca a ne sjuda ;)
|
Цитата:
Не все в России полиглоты... здорово, что есть тут люди, готовые помоч и начинающим... |
Цитата:
|
Сейчас есть на дисках в продаже , сам недавно купил, по одной программе на диске отдельно выпускают наши. C модема скачивать мало реально, что либо с макромедии. зачем туда отсылают непонятно.
|
Не знаю, как тут помогают начинающим, но мне так сказали, что если не прочитал всю документацию по флэшу, сюда не лезть. А если я её прочитал, то я уже блин не такой уж и начинающий...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.