![]() |
И снова setInterval
Короче у меня есть простой скрипт на каждом 10 фрейме
Код:
i = setInterval (function () {Код:
_parent.gotoAndStop ("txt2");P.S. Поиск юзал очень сильно! Все читал внимательно... неполучается! :( |
чет криво то как все...!?!?? ваще не понять че хотел человек через сет интервал.....
|
Вообще у тебя получается, что он всё время переходит на больший кадр, доходит до 100-го кадра, выводит i и останавливается.
попробуй так: i = setInterval (function () { clearInterval (i); _level0.txt_1.b1.gotoAndStop (10); // или 20 фрейм или 30 или 40 и т.д. }, 2000; Кстати, а i-то зачем выводить? |
Объясните балбесу .. т.е. мне почему не зя так
_level0.txt_1.b1.gotoAndStop (10); // или 20 фрейм или 30 или 40 и т.д. зачем вызывать сет интервал и килать его тутже? смысл его жизни? |
Смысл в том,что мне нужно чтоб задержка была...
И так объясняю! :) Мне нужно чтоб на определенном фрейме playhead останавливалась, ждала 5 секунд, потом продалжала движение, до следующей такой остановке!! Вот у меня увы так и не получется! :( IvanBatsuev Пробывал! :( нифига! Обна малина! На 30 секунд отошел от компа уже было в окне trace 4500 5200 (это значения i), а потом упал весь флешь! :( Люди так что? Как сделать? ПЛИЗ! |
Геморойный ты чел... пытаешся топором спичку сломать?...
знаешь такую фичку getTimer? если нет вот код Код:
var count:Number = 10;З.ы. данный твой пост должен быть первым... |
зА геморойного пасибо! но врое не замечал!
За скрипт пасибо^2, только вопрос,если у меня остановка должна быть не на _root а в 3м уровне. (_root.movik1.movik2.тута) play как использовать? он обычно начинает проигрывать _root playhead |
Цитата:
А про код вот так... Код:
var count:Number = 10; |
Цитата:
Я его прописал (фунцию в _root) потом еще и в самом кадре! Причем странно.. не думал,что чтоб поставить задержку на время или просто продолжить воспроизведение через промежуток времени,нужно так много гимора! :( |
помоему не много... просто централизированно... можно конечно 3 чтрочки в каждый 10 кадр вписывать.. но это еще гиморойней.. мне так кажися...
Я проверял у мя все работатет.. смотри наверное накосячил в путях. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.