![]() |
ПОМОГИТЕ - ДИАЛОГ (!)
Здравствуйте уважаемые знатоки Flash мира. У меня такой вопрос:
У меня есть динамическое поле с текстом (вопрос). Внизу 5 ответов в виде статистического текста. К каждому тексту по X и по Y растянута кнопка действия (своеобразная коробка растянутая в такой прямоугольник). Вот код когда нажимаешь на 1 кнопку (первый ответ): on (press) { begger_1 = "Sorry, but I don't now ..."; } Так вот, как мне сделать так, чтобы в самом начале загрузки кадра, можно было выбрать только 4 варианта ответа из 5, а после нажатия и ответа на какой-либо из 4, дальнейшее нажатие на них было бы заблокировано и только 5 ответ можно было бы нажать? Заранее Ооогромное спасибо! ;) |
по нажатию на любую из 4х кнопок сделать переход на след. фрейм. в которой будет расположено все тоже самое что и в 1м, но только действий на 4х кнопках не будет, зато будет на 5й..
|
Переход по фреймам -- это программирование в стиле дизайнеров и секретарш. Баттон.энейблд и два ифа -- вот что нам надо.
|
Silense > :eek: Да это и дураку понятно, мне нужен как раз через ActionScript иначе я бы не писал именно в эту тему.
Antares > Ага... понятно. Просто раньше не пользовался этой опцией. А можешь по-конкретнее описать исходный текст ... :confused: |
Я написал один из путей решения проблемы. Не нравится-не делай. И не стоит корчить из себя крутого флешера, имхо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.