![]() |
useHandCursor и Dynamic Text
Добрый день товарищи флешеры.
Имеется следующий вопрос, ответ на который поиск к сожалению не дал :( Имеется динамическое поле "fld_text1", в которое из РНР подгружается текст. В мувике отключен курсор мыши через mouse.hide, т.к. имеется свой. Но при наведении мышкой в тех местах, где в этом динамическом поле текст прописан в <a href></a> поверх моего курсора вылазит HandCursor! Я пытался его отключить через fld_text1.useHandCursor=false, но не помагает. useHandCursor работает только с Button или MovieClip :( Пытался наложить useHandCursor на мувиклип, который содержит это динамическое поле - не помагает. В общем помогите пожалуйста! Горю :rolleyes: |
Поскольку html не "родной брат" flash'у, скорее всего это невозможно. Если я ошибся - буду только рад.
Но в любом случае вопрос интересный. Будем думать p.s. бредовых идей много, но реализация... |
Цитата:
Может можно хотя бы как-то отслежить в флеше, что мышь над таким <a href> находится, чтобы прятать "свой" курсор? Пускай уже та рука показывается, но не оба курсора одновременно :) |
а попробуй в ХТМЛе курсор убирать/заменять (на такой же?)
не знаю поможет или нет. просто "одна бредовая идея" |
ну вопервых сама идея подгружать html и в <a href> вызвать что то - бредовая, но вопрос есть вопрос, я бы прелдожил отслеживать <a href> вырезать , заменять пробелами и в это место программно кнопку с вызовом :-)
|
Цитата:
С удовольствием выслушаю другие варианты, если кто подскажет :rolleyes: |
ну да все понятно тогда....ну вобщем нужно подумать что ту можно сделать
т.е. проблема в том что вылазит этот курсор с пальцем, так, а вот мне не понятно почему ты не знаешь скока будет этот техт? когда ты на него конкретно накладываешь <a> , значит ты знаешь сколько этот текст, ну во всяком случае есть свойства динамич текста _width и свойство string переменной length. вот и все, а дальше по накатанной. разбиваешь заменяешь . и балдеешь удачи. будут вопросы пиши :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.