![]() |
плавное передвижение вправо, влево
Вложений: 1
подскажите, пожалуйста
как можно сделать движение объекта плавными по нажатию клавиш Вправо, Влево, не изменяя шаг объекта прикладываю исходник (флэш mx) |
так сойдет)))
|
Чуток модифицировал :)
Переходи на Флеш поновее. |
Извиняюсь.
|
спасибо, товарищи
на правду больше похоже у D12, но при увеличении шага опять-таки дерганье шарика наверное, нельзя ничего сделать |
конечно, он будет дергаться - при увеличении шага шарик в каждом кадре прыгает на большее расстояние, что глаз начинает фиксировать (особенно если перед этим видел плавную анимацию - т.е. ваши пользователи могут и не заметить этого дерганья, но это уже от конкретного примера зависит)
еще можно попробовать а) уменьшить шаг и увеличить fps б) выровнять движение шарика так, чтобы в каждый момент времени он оказывался на целочисленных координатах - это особенно актуально для шрифтовых символов и растровой графики |
Цитата:
|
Цитата:
|
MOHCTEP да ладно тебе ))) мне просто нравится 6й ) но это незначит что у меня нет 7й и 8й ))) а как же я буду без них ваши примеры смотреть ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.