![]() |
3D прогулка
видели ли вы в инете сайты, на которых были бы заставки или лучше интерактивные управляемые прогулки по зданиям, паркам и т.д.?
я видел когда-то подобное на Macromedia Shockwave - там было реальное 3D с возможностью настраивать язык расчёта геометрии (D3D, OGL, Software, и т.д) и работало всё очень шустро! нашёл какую-то тему про какой-то director http://www.flasher.ru/forum/showthre...EE%E1%FA%B8%EC я пока почитаю, а вы пока дайте какие-нить рекомендации и ссылки, пожалуйста, по этой теме... |
…а третий плюс — за нарушение рубрикации.
|
VRML юзай
|
Director. Flash для этого пока медленный...
|
Цитата:
|
Делал на VRML крутящийся шарик и кубик;)... на более не хватило сил...
А лучше БукВарь!=] |
Что такое VRML?
|
Цитата:
|
Ребятишки, а можно поменьше выпендрёжа и побольше по-существу...
вот такие вот фразочки "Глядишь, начнешь читать." оставьте, плиз, при себе... МОДЕРАТОРИАЛ Смотрим правила: 2.4. Действия модераторов не обсуждаются иным образом, кроме как по e-mail. Про пункт 2.3 я вообще молчу :) Antares VRML, насколько мне известно, это язык программирования а я интересовался ИНСТРУМЕНТАМИ, вроде как это и есть Director? Кто-нибудь может произвести сравнение этих двух вариантов? |
инструмент?
Хм... Зубило и Молоток в руки... и погнал... авось, чтонить получиться... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.