![]() |
Сколько стоит сделать такую флешку? Плиз! Срочно!
Привет! Вообще-то я занимаюсь немножко другим, но технологию флеш немного знаю. Предложили за плату сделать работу, даже не представляю, сколько за это брать. Помогите, пожалуйста!
Будет отсылаться по почте. Сидит собака и лает. Шевелится пасть и хвост. В всплывающем облаке надписи. Те же надписи произносятся собакой. Т.е. звук надо будет записать и подцепить (поздравления с новым годом). Графика векторная. Очень надеюсь на ответ, нужно срочно! |
Сколько запросишь столько и будет стоить. Все зависит от твоего уровня алчности. :))
|
Ну, заказчика же не хочется упустить, может
я запрошу много и он сделает в другом месте. Цифру плиз-з-з-з-!!!!!!
|
...в другом месте запросят много и он сделает в другом месте...
...в другом месте запросят много и он сделает в другом месте... ...в другом месте запросят много и он сделает в другом месте... .....Вопрос цены - спорный. Многое зависит от того, что вы умеете и как оцениваете свои способности. |
Какая разница, что я могу, я же не буду делать ему все, что умею :) есть конкретное задание. Есть же примерная цена набора страницы текста... И она не зависит от того, быстро набирает машинистка или нет. Это ее проблемы. Неужели нельзя просто сказать - 50 баксов или 200. Между этими цифрами я где-то колеблюсь. Я в Москве.
|
Цитата:
|
Я так понял собаку рисовать надо самому, и звуки записывать тоже ?
|
50 баксов не больше :=) даже смешно сейчас стало...200 $ за собаку...ну если конечно это высокохудожественная работа будет...но я бы больше 50 баков не дал...
|
Оценивай из расчета сколько времени ты на это потратишь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.