![]() |
Отклик мувиков нужного типа на к-либо действие.
Я создаю несколько однотипных мувиков, в которых прописана какая-нибудь функция (например, изменяющая текст в текстфилде внутри этого мувика). Есть глобальная переменная, допустим, _root.v. Нужно, чтобы при изменении значения этой переменной на какое-нибудь другое, во всех мувиках сробатывали те прописанные функции.
Или можно создать класс, которому присвоить эти мувики, и вызывать где-нибудь метод этого класса (например, с новым значением _root.v в качестве параметра), который вызовет прописанную внутри него фунцию для каждого экземпляра (моих несчастных мувиков)? Как такое сотворить? Практическое применение может быть следующим: — сайт выполнен в какой-то цветовой гамме, т. е. элементы сайта одного и того же цвета (кнопки, текст, курсор и т. д.), и ондим нажатием мыши поменять цветю гамму сайта, т. е. одновременно цвета всех нужных элементов; — если сайт на нескольких языках, поменять текст во всех нужных мувиках на соответствующий язык. |
Цитата:
|
Простите-простите, в рамках моего, скажем так, проекта, такая переменная — глобальная. Ну пусть _global.v
|
Начал писать когда то, чуть дописал.
Код:
import mx.events.EventDispatcher;и в первом кадре пишем Код:
import ru.flasher.helping.managers.MovieClipChanger |
Спасибо огромное!
|
Nirth, скажи, а зачем ты в этом классе использовал EventDispatcher и его метод dispatchEvent? По сути они бесполезны, по крайней мере после того, как я их убрал, класс сохранил свою работоспособность.
Просто я хочу сделать так, чтобы в одном экземпляре MovieClipChanger можно было регистрировать несколько методов. |
Цитата:
Хотя, похоже на аналог mx.data.binding.Binding… |
Я имел в виду именно этот пример, в нем использование EventDispatcher мне не понятно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.