Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   необычный прелоадер (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73197)

patcha 15.12.2005 09:26

необычный прелоадер

Помогите сделать необычный прелоадер?!?!?!
суть: есть пять шаров и они летают по кругу с определённой скоростью, чем больше процент загрузки, тем быстрей они крутятся в итоге образуя круг...

nyctota 15.12.2005 14:32

ну, можешь нарисовать мувик с пятью крутящимися шарами и в зависимости от процента загрузки менять скорость его проигрывания (искусственно), используя setInterval () и gotoAndStop() ...

а можешь все сделать программно... но тут уж сам думай :D

KUZEN 15.12.2005 21:23

Я так понимаю чем больше загрузилось тем ближе эти шарики к центру ... тут всё просто в чём конкретная проблема (или в школе с математикой туго было?) ...

Golovach 15.12.2005 23:57

Предлагаю следующее - давайте выкладывать интересные идеи для прелоадеров. Думаю, будет интересно. Первый шар есть.

patcha 16.12.2005 04:23

2 KUZEN: Ая-я-й.... а оскорблять-то зачем... у каждого свои таланты... у меня образное мышление, а не математическое... стараюсь дружить с математикой, но туговато...нарисовать-то я смогу, но вот на AS... ток учусь...

KUZEN 16.12.2005 16:09

Цитата:

Сообщение от patcha
2 KUZEN: Ая-я-й.... а оскорблять-то зачем... у каждого свои таланты... у меня образное мышление, а не математическое... стараюсь дружить с математикой, но туговато...нарисовать-то я смогу, но вот на AS... ток учусь...

Я не оскорблял , я просто спросил !!!

Nirth 16.12.2005 18:58

Если у вас проблемы с АС и вы не можете его выучить, то не учите, и работайте в паре с программистом.
Если вы хотите научиться АС то учитесь, и не парьте форум элементарными вопросами.
Если для вас флэш это увлечение, то вы в первую очередь просто обязанны прочесть хелп, чтобы не парить глупыми вопросами людей для кого флэш это хлеб.

KUZEN 16.12.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от Nirth
Если у вас проблемы с АС и вы не можете его выучить, то не учите, и работайте в паре с программистом.
Если вы хотите научиться АС то учитесь, и не парьте форум элементарными вопросами.
Если для вас флэш это увлечение, то вы в первую очередь просто обязанны прочесть хелп, чтобы не парить глупыми вопросами людей для кого флэш это хлеб.

Во блин сказал :)

MIX-er 20.12.2005 01:16

Цитата:

Сообщение от Nirth

них... не ожидал от тя такого...

нада куда нить сохранить)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.