![]() |
как удалить элемент строки с конца?
собсно, сабж
надо чтоб из строки с конца до "<br>" все удалялось... посоветуйте как на ас сделать! я не знаю... тока на паскале так делал... :confused: |
используй строковые функции
|
Ну и вопросы пошли...
От первого с начала <br> или от последнего. Вариантов много. Уточни или приведи пример строки. |
Навскидку парочка подходов:
Код:
var str; |
Цитата:
1. нужно найти в строке последнюю последовательность символов "<br>" 2. нужно отрезать строку от начала и до найденной позиции и первое и второе - это по одному вызову функции. правда, KPaul уже отнял у тебя возможность посмотреть всё-таки один раз в хэлп... |
пасиба!!!
|
Цитата:
на флеш, то всегда криво, долго и геморно... :mad: но криво обязательно. так что лучше когда тебе скажут как это лучше делается..... я лазал в справочник, но ничего особенно дельного не нашел.. сам попробовал потом сделать - громоздко немного получилось. |
Прошу перед слейдующий элементарным вопросом ознакомиться с документацией к Флэшу. Не вынуждайте меня делать пункт - прочеть хелп обязательным как это сделанно на ActionScript.org
|
ды читал я его, читал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.