![]() |
Flash6 -> Flash8 разница в интерфейсе
Привет,
ага, уже ручки потираешь потереть мою тему тк такая етма сто раз была?? хрен! :D у меня немного другой вопрос, ответ на который я в поиске не нашёл... Я вапще пока слабо разбираюсь в тонкостях Flash, только начал втыкать во FlashMX(6)... более менее освоился со свеми компонентами и панелями управления... вопрос такой - НА ЧТО, НА КАКИЕ МЕСТА ИНТЕРФЕЙСА, НА КАКИЕ БЛОКИ УПРАВЛЕНИЯ стоит обратить внимание при переходе на Flash8? Где наиболее сильные отличия в организации интерфейса или управления? Заранее спасибо. |
На документацию. Нюансы и куча новых возможностей.
|
И после ТАКИХ ответов ты ещё не выпендриваешься??? :-/
Это же не сложно - буквально 1-3 строчки конкретных указаний... |
почему люди всегда думают что все так просто? 2-3 строчки указаний, 2-3 метода, 2-3 строчки кода...меня это удивляет. Люди об этом книги пишут, по 1000+ страниц а тебе нескольких строчек. ну на
Фильтры, поведения, битмап дата, работа с пикселями, классы, жесткая типизация, jsfl удачи. |
Flash 2,3,4,5,6,7,8,9,10 и тд подерживают при условии что подерживает их видео карточка.
|
Сделал по-другому - все панели налево, окно рисования справа... на 20" wide IPS LCD пока вполне устраивает.
|
Гении, подскажите, а можно где-нить сделать ярлыки для нужных масштабов? Или ещё в некоторых граф прогах бывает настраиваемый инструмент "Zoom On/Off" - при нажатии на кнопку происходит резкое увеличение/уменьшение до ранее заданного масштаба, при повторном нажатии - возврат к предыдущему масштабу... есть чё-нить подобное? Чтобы каждый раз 1600% не вписывать?
|
используй JSFL
|
Цитата:
|
=KUZEN=
Написано же в начале - изменения В ИНТЕРФЕЙСЕ и УПРАВЛЕНИИ!!! Ну фигли вы читать-то не умеете??? =Nirth= JSFL - ну ещё JavaScript изучать??? Совсем обалдел?! Так и напиши - "интерфейсом не поддерживается". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.