![]() |
Flash-игрушки
Привет всем! Предлагаю на общий суд игрушки: www.elevation.ru
Жду отзывов, пожеланий и предложений. |
графика везде отличная
геймплей - везде не очень: игра1. - сложновато расчитать на мышке =(, после нескольких попыток надоело пробывать игра2. - удар засчитыватьеся от древка метлы а не от наконечника+древко =)) пока это понял, все вороны стыбзили монеты - нету бонусов =) - нету управления мышой( в полне хватилобы мышка+левая кнопка) игра3. - так и не понял попал я или нет в эту петлю чертову... тама движение по двум осям(верх/низ+отЭкрана/кЭкрану) или по одной(верх/низ)?? ... везде малая интерактивность самих игр. ИМХО - отличная графика, и прекрастная реализация, но скупые сетинги игр |
Полностью согласен с Badim'ом! Маленький вопрос... А что за GraphicBase?
|
1- неплохо (6 из 10)
2- фигня (5 из 10) 3- при таком размере - очень плохо. Понятно, что графика хорошая, но игра... даже игрой-то не назвать... так, (3 из 10). Повторюсь опять, что если бы она весила 100 Кб, то было бы нормально. |
С бабками идея харошая , ток добавить чота над бы ищо
|
бубко - клево, понравилось. разнообразить бы - цены б не было
|
Первые две понравились
|
1.Графика руль, управление не понял(((
2.Красиво, интересно 5+ 3.хм... не смотриться, хоть и качественно нарисованно |
Игрушка "Пьяный портной" действиельно много "весит" :( но это жесткие рамки т.к. для "размывания" рук (чтобы показать движение в пространстве) нужно было сделать много кадров с альфа-каналами, а это, согласитесь, довольно "весомо"...
Бубко - согласен, что управление довольно своеобразное. Но если привыкнуть... Кто-нибудь доходил до 20 уровня? Всех благодарю за поддержку! |
Я только начал изучать флеш, но мне кажется "много" их не надо надо просто Color.setTransform() рандомно alpha делать... ну и 2-3 слоя
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.