![]() |
Вопрос про звук
Такой вопрос. Делаю призентацию, несколько сцен. Нужно сделать так чтобы, нажав на кнопку отключения или включения звука, звук отключался на всех сценах. А то у меня, при переходе на следующую сцену он снова играет :(
А вот ещё что... на всех сценах разная подложка звука. |
Stav flag(zvuk vkluchen-vykluchen) i proveryay na kagdoy scene.
|
on (press) {
stopAllSounds(); } ;) |
2 -<<F1>>-
Так не получится у него грузится звук на каждой сцене заново. |
tnx - это я и сам знал :)
Но у меня проблема в реализации всего этого действия на АкшионсСкрипт. если кому-то не влом :)) напишите здесь сценарий plz p.s. Заранее спасибо |
//в главном кадрре в начале
var flagSnd:Boolean=true; //на кнопке которая выкл звук on(press){ _root.flagSnd=false; } //на кнопке которая вкл звук on(press){ _root.flagSnd=true; } //В каждой сцене где запускаем звук if (_root.flagSnd){ snd.play(); } |
Спасибо МОТО! Но у меня есть несколько вопросов по коду...
Я использую один мувиклип вкл./выкл., внутри которого находятся две кнопки в первом и во втором кадре. Применим ли этот код для кнопок внутри мувика? //В каждой сцене где запускаем звук if (_root.flagSnd){ snd.play(); } Этот сценарий поместить во втором кадре каждой сцены, а впервом подгружать звук??? Так? |
да конечно, абсолютно применим...
_root.flagSnd указывает абсолютный путь к переменной..неважно откуда вы к ней обращаетесь. про кадры не знаю, как раньше было так и оставьте, главное запуск звука поместить в условие if (_root.flagSnd) |
Попробую замутить :-)
Во всяком случае спасибо за помощь и быстрый ответ... Что не будет получатся буду постить здесЬ |
Не получается :-(
Делаю функцию trace(); и выводит следующее: undefined !!! Т.е. переменная получаеммая на кнопках из мувиклипа "неопределенна". help |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.