![]() |
Мой сайт
Вот собственно и он www.neoelf.com
Смотрите выражайте своё мнение)) |
Нисё, так... тока по мне так сопровождения музыкального не хватает... И ещё лучше уж не "In the work", а "Under construction" или "Developing..."
Звук в начале стрёмны какой-то... первый раз пропустил, а второй по ушам дало... Всё это ИМХО, конечно! :rolleyes: |
Background выдран из шаблона на tamplatemonster да и не удивлюсь что не только Background ... короче на 3-ку ...
|
Цитата:
|
Потом ещё .... сайт динамически не обновляемый, что бы что то поменять, ну хотябы текст, в нём нужно прекопилировать флешку ... и т.д. а в идеале всё должно подгружаться из вне и тексты и разделы и картинки и если используется css и подключённые шрифты то тоже подгружать ...
|
А мне понравилось, особенно робик на главной, но брать чужое нехорошо и неуважительно!
2 KUZEN: Классный у тебя аватар, не бось идею с "F" лого у меня взял))) |
а то что при загрузке видна только нижняя половина надписи "LOADING" это типа не баг, а фича такая? :)
Сделано оч красиво, мне понравилось :) |
Симпотично, мне понравилось. Продолжай в том же духе ;)
|
Цитата:
Цитата:
Автору — предупреждение за название темы. Нет предмета для обсуждения. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.