Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Лебедева грабят (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73657)

Takato 28.12.2005 15:06

Лебедева грабят

В Москве совершен разбойный налет на студию известного веб-дизайнера Артемия Лебедева. Добыча грабителей, по предварительным данным, составила почти миллион рублей.
Как сообщили РБК в столичных правоохранительных органах, инцидент произошел еще 27 декабря. Около 00:30 по московскому времени в помещение ООО "Студия Артемия Лебедева", расположенное в Газетном переулке, проникли трое неизвестных преступников.

Угрожая физической расправой, бандиты пристегнули двух менеджеров наручниками к батарее, после чего взломали сейф, в котором находилось 30 тысяч долларов. Помимо денег, они похитили семь мобильных телефонов и ноутбук.

По оценке пострадавших, ущерб составил более 900 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Начато расследование.

Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году. Всего в компании работают более ста человек. Основные направления деятельности - промышленный дизайн, графический дизайн, создание сайтов и проектирование интерфейсов.

Nirth 28.12.2005 15:08

деньги надо в банках хранить.
имущества страховать.

KUZEN 28.12.2005 15:34

Видно не успели в банк то отнести ... да и для такой студии не такая уж большая потеря ... главное что все бесценные сотрудки целы ...

Ion 28.12.2005 15:37

Недовольные заказчики!!!!!!!!!

motor4ik 28.12.2005 15:37

тоже соглашусь, главное люди целы и здоровы...хотя раз только пристегнули наручниками...есть вариант что сообщники :=) хотя...не думаю что стоило из-за 30.000 так рисковать...

dovhyj 28.12.2005 16:38

Господи! Ну и что? Каждый день грабят тисячи людей. Если бы они в Секстинскую капеллу вломились и пристегнув наручниками двух кардиналов соскребли фрески Микеланджело можно било б шум поднимать, а так...

araneola.com 28.12.2005 17:20

явный пиар.. даже ёжику понятно..

Takato 28.12.2005 17:29

Цитата:

Если бы они в Секстинскую капеллу вломились и пристегнув наручниками двух кардиналов соскребли фрески Микеланджело можно било б шум поднимать
Угу, но не на этом форуме

Цитата:

хотя...не думаю что стоило из-за 30.000 так рисковать...
Ну не так уже рисковали, не омоновцев же грабили... Конечно, остаётся большой риск, что обиженные дизайнеры нарисуют на них обидную флэшку, но что поделать...

Rustem-inside 28.12.2005 17:48

Спортом надо заниматься, товарищи дизайнеры! Я вот например КМС по рукопашному бою.

mar_ka 28.12.2005 18:27

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
Спортом надо заниматься, товарищи дизайнеры! Я вот например КМС по рукопашному бою.

Круто, а я скоро буду КМС по вылетам с работ :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.