Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [ Переименовано ] Поражаюсь... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73835)

petka 05.01.2006 01:41

[ Переименовано ] Поражаюсь...

Реальное движение представляет собой непрерывный процесс. Когда мы двигаемся из пункта А в пункт Б, мы минуем бесконечное количество промежуточных пунктов. Наш здравый смысл говорит нам, что мы существуем непрерывно, и описываемое перемещение, как и само наше существование, не прекращается ни на одну долю секунды.

Шэм Бангал
Action script. Основы.

УЧЕБНИК ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

сам учусь на программиста уже третий год, но таким вот дядькам поражаюсь до сих пор!!! )))))))))

Ion 05.01.2006 01:53

Чет долго учишься...

Takato 05.01.2006 01:53

Цитата:

УЧЕБНИК ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
но таким вот дядькам поражаюсь до сих пор!!! )))))))))
А меня поражает как это ты столько воскл знаков и скобочек написал. Или ты это через цикл оформил?

Antares 05.01.2006 02:10

Ознакомься.

Тему переименовал поскромнее.

mr.N 05.01.2006 03:30

Цитата:

Сообщение от petka
Реальное движение представляет собой непрерывный процесс. Когда мы двигаемся из пункта А в пункт Б, мы минуем бесконечное количество промежуточных пунктов. Наш здравый смысл говорит нам, что мы существуем непрерывно, и описываемое перемещение, как и само наше существование, не прекращается ни на одну долю секунды.

Шэм Бангал
Action script. Основы.

А чему ты поражаешься: тому, как гениально сказано или как глупо?
Не очень твоя позиция ясна.

rty 05.01.2006 05:22

Цитата:

По-моему, просто гениально! :)
.....

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 05.01.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от petka

Ребят, ну вы меня поражаете... Неужто кванты кто-то отменил??? :confused: Дискретность пространства, времени была, есть и останецца (я думаю...). Кому интересно, размер элементарной ячейки пространства 10^-31 см. Времени - не помню :) Но есть :) ПИКСЕЛИ РУЛЯТ!!! Простите, забыл где нахожусь... ТВИПСЫ РУЛЯТ!!! :D

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 05.01.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от petka
сам учусь на программиста уже третий год, но таким вот дядькам поражаюсь до сих пор!!! )))))))))

Я когда-то поразился Кнуту :D Он в первый же раздел всунул задачку, пометив рейтинг M45 (мат.уклон, но не самое сложное что может быть - самое сложное 50)... Я сутками не спал, пытался... Не решил. А этим летом увидел по телику в новостях рассказ о том что какому-то старенькому профессору "наконец удалось доказать неравенство Коши" - именно над ним то я и долбался :D
P.S. Не путать с неравенством Коши (a*b)^(1/2)<=(a+b)/2; :D

Ion 05.01.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
Ребят, ну вы меня поражаете... Неужто кванты кто-то отменил??? :confused: Дискретность пространства, времени была, есть и останецца (я думаю...). Кому интересно, размер элементарной ячейки пространства 10^-31 см. Времени - не помню :) Но есть :) ПИКСЕЛИ РУЛЯТ!!! Простите, забыл где нахожусь... ТВИПСЫ РУЛЯТ!!! :D

вот ты мне можешь объяснить, как это определили и уж тем более, как замерили? Или это какая-то очередная условность?

Ion 05.01.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от mr.N
А чему ты поражаешься: тому, как гениально сказано или как глупо?
Не очень твоя позиция ясна.

А главное, что этот же чел писал о том, что нуба можно определить по названию темы типа "помогите", "горю", "спасите", "хулиганы зрения лишают"

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.