Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   обратная совместимость и версии (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73868)

Geniot 05.01.2006 20:07

обратная совместимость и версии

Я бы не торопился переходить на 8.5 (не говоря уже о AS3.0). Вот сейчас поставил себе этот плеер, компелю мтаском огромный проект (написанный на АС2.0), в эклипсе тестирую 7ой версией плеера, в браузер Firefox уже 8.5 залез. И вот в 7ке работает, а в браузере то же самое нет. То есть есть разница. И "старые" проекты в новом плеере уже не так будут отображаться.
Дальше хуже... mtasc 0.9 и 1.0b тоже по-разному компеллируют XPath! После компилляции 0.9 (ошибок компилляции нет) xpath запрос или ничего не возвращает или зацикливается и плеер "вешается".

BlooDHounD 05.01.2006 21:33

это ещё один в довод не в пользу опенсорса :) всё это конечно хорошо, но попробуйте сделать тоже самое стандартными средствами разработки. уверен, что никаких ошибок не возникнет :) у меня все проекты отображатся одинакого.

Antares 06.01.2006 11:58

Я вам больше скажу. Николя Канассье давно объявил, что MTASC не будет поддерживать AS3, потому что автор начал создавать новый языка -- HaXe(P?:))

А вот я бы поспешил переходить на АС3. Потом не успеете. На западе специалистов по АС3 уже нанимают.

Antares 06.01.2006 12:02

Ну, скорее не опен сорса, а именно Мтаска, создателя которого я считаю параноиком. MTASC во всем имеем приставку "очень": очень быстрый, очень строгий, очень неудобный при первых опытах, очень чудной.

Mokus 06.01.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Antares
А вот я бы поспешил переходить на АС3. Потом не успеете. На западе специалистов по АС3 уже нанимают.

Наймите меня на запад, кто-нибудь.

Geniot 06.01.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Mokus
Наймите меня на запад, кто-нибудь.

:D :D
Я вот тоже зашёл на monster.com , забил AS 3.0, Flex - и тишина... На Флекс ещё ищут новобранцев, а вот про AS 3.0 вообще ни слуху ни духу.

Antares 06.01.2006 16:28

До выхода продукта официально на jobs-сайтах ты конечно же ничего не найдешь.
Но ты сходи во Флекскодерз и почитай. Поспрашивай у людей, которые были, скажем, на MAX. Они всегда знают чуть больше, чем остальные ;)

В общем, не торопящимся я скажу одно -- не торопитесь, это тоже правильно, ведь главное -- успеть потом, а не начать раньше всех.

BlooDHounD 06.01.2006 22:55

Ага ... не торопітесь :) нам больше достанется :D

FSBmipt 10.01.2006 16:31

Цитата:

Я бы не торопился переходить на 8.5 (не говоря уже о AS3.0). Вот сейчас поставил себе этот плеер, компелю мтаском огромный проект (написанный на АС2.0), в эклипсе тестирую 7ой версией плеера, в браузер Firefox уже 8.5 залез. И вот в 7ке работает, а в браузере то же самое нет. То есть есть разница.
А что конкретно не работает? Давно уже перешел на 8.5. После настроек для доступа по самбе (file://, c:/, smb://) к внешниму миру (js в основном) все вернулось на круги своя по всем проектам.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.