![]() |
курсор
:confused:
Как поменять стандартные курсоры флэша (стрелку и руку) на свои? Желательно сделать это с помощью Action Script, ну а если нельзя с помощью Action Script, то скажите другой способ... Заранее спасибо... |
создай клип назови его к примеру myCursor в него запихни свою картинку
на таймлайне напиши: Код:
Mouse.hide(); |
А updateAfterEvent тут зачем? Чтобы ноги у машины гнулись?:)
|
Пасиба за пример...
Еще какие-нибудь предложения у кого-нибудь имеются? |
а ты про updateAfterEvent можешь подробнее рассказать? я его ниразу не использовал.
|
:) и то правда... больше не буду исправлюсь :rolleyes:
|
Antares c чего ты решил что у машины будут гнуться ноги?, updateAfterEvent помогает сделать движение более плавным и все.
|
я на это и расчитывал..
но не будет ли это влиять на скорость / нагрузку на "машину" ? я просто не тестировал при больших мувиках. |
Вложений: 1
Специально для Antares'a провел опыт на производительность.
см. рисунок, сверху: красный цвет с updateAfterEvent, зеленый - перекомпиливаю проект, синий - без updateAfterEvent. заметили разницу ? я лично никакой, при использовании updateAfterEvent у меня даже "пики" закрузки были ниже на 1-2%. условия тестирования - загружена картинка, над ней рисованый курсор в виде лупы (линии, градиет, просто заливка) |
ну еще забыл сказать - курсором елозил довольно быстро, и настойчиво для каждого примера%))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.