![]() |
Запись мыши в массив
Что то я туплю наверное
Надо чтобы флеш записывал координаты мыши,а потом их передавал другому обьекту ,ранше вроде плучалось ,а тепер я чего то торможу :p вот собственно скрипт который не работает :( X= [] Y= [] _root.onEnterFrame= function() { if(X.length<100){ i=0 X.push(_xmouse) Y.push(_ymouse) }else{ i++ for(i in X){ L._x=X[i]} for(i in Y){ L._y=Y[i]} }} |
Тэгом [ code ] пользуемся, да.
Код:
var X:Array = []; |
Типа, храним последних 100 координат в руте
|
если правильно понял (что трудно), то можно так:
Код:
X = []; |
нет...
все что мне надо, это чтобы флеш записывал движения мыши, а потом иго воспроизводил. |
Совершенно очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях форума..
зы: а что, ты думаешь, тебе предложили ? |
да
Вот только тепер надо сделать чтобы из массива по очереди вытягивались параметры мыши и передовались обьекту "L" именно это я и хотел сделать в следующим скриптом: ...else{ i++ for(i in X){ L._x=X[i]} for(i in Y){ L._y=Y[i]} } именно эта часть скорее всего и не работает |
Вложений: 1
да работает, только..
прикинь чему равно L._x после выполнения цикла for(i in X){L._x=X[i]} .. короче см. аттач |
Я точно не понял, что тебе нужно. Например если тебе нужно передавать какому-то обекту последние координаты мыши и записывать их в массив то попробуй это:
Код:
var ar:Array = new Array();Это сценарий для кадра сцены. В мувике ничего писать не надо. trace(ar) - просто показывает эти координаты. К массиву применен splice() - это если тебе не нужны предыдущие координаты. Если нужны, то чуть его подправь. |
Слеша, пользуйся тэгом [ code ], аха?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.