![]() |
Анонсирован свободный (Linux) standalone Flash Player v7
Надеюсь кому-то это интересно:
9 января 2006 года FSF (Фонд Свободного ПО) аноансировал выход свободного проигрывателя flash - gnash. Работает как: отдельное приложение, plugin для firefox. Поддерживает SWF v7, XML сообщения, высококачественный вывод с использованием OpenGL. Анонс Сайт проекта Как я понял плагин к FF ещё в разработке, но standalone player уже работает. |
Любопытно, но, боюсь, публика свалит это в очередной разговор *nix vs ****ows.
|
Цитата:
Вообще этот плеер большой прорыв. т.е. макромедивский плеер под линукс намного отстаёт от своего форточного аналога. Возможно этот проект когда-нибудь сведёт расходжение версий к минимому... |
Никогда не сведет. У опен сорса и коммерции, равно как и у этих двух миров, разные пути. Различия будут и на них все держится.
Компромисс давно найден и не превзойден до сих пор. Мак. |
а как же firefox, thunderbird ?
|
Цитата:
|
по моему мнению одно время они были на уровыне комерческих ie, outlook а сейчас даже немного обходят их.
|
Где я указал на то, что опен сорс хуже коммерческого софта или наоборот? Я сказал по-моему несколько другое.
К сведению, аутлук стирается сразу после установки системы, IE открываю только для тестирования в нем результатов. |
a почему только v7......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.