![]() |
ОПРОС. Кто где как и кем работает :=)
Вот стало интересно кто где и как работает, ну например фрилансер дома, очень даволен, или в коллективе, или в организации.
И интересно еще кто работает флэш программистом или флэш аниматором по договору, что написано в трудовой. Я флэш программист, но и немного аниматор, у меня написано в трудовой художник-аниматор :=) Всем спасибо за ответы :=) |
я тебе через месяц отвечу, когда испытательный закончится ))
|
В трудовой написано дизайнер, хотя по большей части все баннеры, реклама, флэш на мне...Иногда еще и верстать приходиться.
|
Эхх Ростов, родина, земеля здарова :=) я с Волгодонска сам :=)
|
))) Дарова. Я в личку поподробнее написал.
|
опрос некорректный, вот мне куда тыкаться? :)
я работаю художником, дизайнером и аниматором в офисе, а в свободное время всё тоже самое фриласером.. |
сорри этот пункт упустил, опрос я редактировать похоже не могу, так что наверное то что больше и где больше за то и голосовать :+)
|
Предлагаю создать опрос "как часто вы занимаетесь сексом". Так же умно, но хоть над постами 15-16 летних посмеяться можно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.