Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт компании BSB group (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=74184)

vegra 13.01.2006 16:17

Сайт компании BSB group

Господа, весь интернет пестрит флеш-баннерами.
Некоторые сайты обзавелись объёмистыми интро.

Вас не удивляет, что зачастую админы локалок режут флеш.
Лично я пользуюсь Оперой с отключённой графикой. Если сайт интересен, то он интересен и без графики, если графика не есть контент.

А ведь на флеше можно делать сайты полегче и пошустрее, чем на хтмл.

Не люблю интро. Спрашиваешь заказчика мол такое у других нравиться?
В ответ, не удругих не нравиться, но шоб у меня было.

Тем не менее

http://bsbgroup.ru/

Сей сайт набит эффектами и интро.
Первое интро является предзагрузчиком, я такого нигде не видел. Если кто видел киньте ссылку.
Всего 65 кб - основной модуль 15 кб - текст с форматированием и 126 кб на подгружаемые рисунки.(руки в разных видах)
Фактически страницы посвящённые компании DENZ являются сайтом в сайте, со своим меню, интро, эффектами, своей стилистикой.
Большинство интро весят больше.
Господа флешеры многие ли думают о том, что очень часто мегабайты ваших творений это время и деньги, которые теряют пользователи.

Dominator 13.01.2006 16:39

гм... как бы это так помягче сказать... показать где яд бесплатно наливают ?
Сайт на то и сайт чтоб он был красивым, ибо зачастую именно зайдя на сайт у человека появляется первое представление о фирме,в данном случае сайт больше похож на хтмл страничку с флешовыми роликами. Посмотрел интро, что же делает ваша фирма так и не понял, пощёлкал по кнопкам - увидел только руки... Долго там не задерживался
ИМХО

haetorigam# 13.01.2006 16:42

Ты, случаем, не заболел? Только честно.

Я имею в виду бессмысленность твоего поста.

Dominator 13.01.2006 16:47

я лишь сказал своё мнение, мне не понравилось

vegra 13.01.2006 17:07

Господа, Самое главное, что заказчику нравиться.
Руки - у группы компаний такой стиль, уже давно.
Чем занимается группа компаний - тем же что и остальные группы деньги делают. На этом форуме не финансисты с экономистами собираются. Так что если кто не понял чем эта группа занимается не беда, я например тоже не понял.

Собственно вопрос у меня не по оценке сайта (пусть заказчик в деньгах оценивает). Меня моё мнение по этому вопросу не интересует, а уж ваше....

Вопрос, что раз флешовый сайт, то должно быть немеряно неподъёмной графики и эффектов? Или это от неумения. Раньше лепили гифы анимированные, ява эффекты. Где это теперь? на солидных сайтах только в баннерах.

Посмотрел несколько сайтов которые выставили в этой рубрике.
Есть симпатичные, только пользоваться не удобно.

KUZEN 13.01.2006 17:10

Слабенько как то ... странно что клиенту нравится, видимо заплатил не сильно много ...

Dominator 13.01.2006 17:18

2vegra
тут у каждого свои вкусы, мне например нравятся красивые вещи на сайте, и чтоб они были в тему и не надоедали, тут маловато всего, пусто... слово заказчика - закон, захотел такой сайт - его дело, а я всего лишь выражаю своё мнение, даже если оно в чём-то расходится с мнением остальным. И ничего личного ;)

vegra 13.01.2006 17:21

Господа прошу читать внимательнее.
ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ДИЗАЙНУ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ(тем более, что дизайн не мой)

Вопрос, что раз флешовый сайт, то должно быть немеряно неподъёмной графики и эффектов? Или это от неумения. Раньше лепили гифы анимированные, ява эффекты. Где это теперь? на солидных сайтах только в баннерах.

Почему, за стремлением к красивости забывапют об удобстве.
НЕ потому ли, что сделать удобный сайт, где можно сразу найти нужную инфу гораздо сложнее, чем красивый.

vegra 13.01.2006 17:29

DOMINATOR -у
Согласен, я стараюсь не спорить о вкусах, только вопрос у меня о другом был.
Может ошибся с выбором раздела форума, тогда пусть модератор переведёт в соответствующий раздел. А то я про Фому, а мне всё про Ерёму.

Dominator 13.01.2006 17:33

Цитата:

Вопрос, что раз флешовый сайт, то должно быть немеряно неподъёмной графики и эффектов?
всё зависит от желаний заказчика и возможностей флешера, здесь опять же у каждого своё мнение

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.